Nosso produto é originário das regiões do sul de Minas Gerais, mais precisamente de São Pedro, Juruaia e Muzambinho, de fazendas que possuem uma altitude média de 1340 metros, onde o processo artesanal é mantido até os dias de hoje. Esse cuidado resulta em um café de alta qualidade, feito exclusivamente com grãos 100% Arábica, espécie conhecida por seus atributos naturais de doçura e aroma intensos, com variações de acidez, corpo e sabor de acordo com o método de preparo escolhido.
Desde a seleção dos grãos até a embalagem final, o Café Paulino utiliza apenas esse tipo de grão, garantindo uma experiência única em cada xícara.
Nossa produção é cuidadosamente planejada e realizada em microlotes, o que nos permite entregar um café sempre fresco, puro e preservar integralmente a originalidade do sabor e aroma.
Temos certeza que você vai se impressionar ao abrir qualquer uma de nossas embalagens:
Café Paulino Torrado e Moído Tradicional 500g, ideal para preparo filtrado/coado.
Café Paulino Torrado em Grãos 2kg, para moagem na hora, ideal para preparo filtrado/coado.
Café Paulino Gourmet Torrado em Grãos 1kg, ideal para preparo de espresso.
Café Paulino em Cápsulas Suave/Intenso com 10 unidades, ideal para preparo de espresso.